Unsere Spezialität – das Schweizer Vollei, -Eigelb und -Eiweiss - beziehen wir von ausgewählten Eierproduzenten und Landwirten. Nach der Qualitätskontrolle gelangen die Eier zu unserem Partnerbetrieb, wo sie zu pasteurisiertem Flüssigei verarbeitet werden. Unter dem Motto „Rund ums Schweizer Ei“ entstehen bei uns die beliebten Salatsaucen, Eierliköre, Käseküchlein, Schinkengipfeli, Nudeln und Lasagneblätter – selbstverständlich nach Hausrezept. Die Produktepalette wird laufend erweitert.
Seit 2014 gehört die Pastamanufaktur Capo Ernesto zur Sunn Farm. Eine grosse Auswahl an gefüllten Teigwaren sowie Gnocchi, Knöpfli usw. steht Ihnen hier zur Verfügung. Nach unseren Rezeptideen werden diese Produkte teilweise in Partnerbetrieben gefertigt. Als Wiederverkäufer von hochwertigen Kühl- und Tiefkühlprodukten kommen Sie hier zu Seafood, Gemüse, Früchten, Salaten, Geflügel, Gebäck, Desserts usw.
Letztendlich stehen wir zu unserem Leitsatz: Mit durchdachten und individuellen Lösungen überzeugen wir unsere treue Kundschaft.  

 

 

 Maccheroni mit Spinat