Steinpilz Nudeln

Die feinen hausgemachten Pappardellen mit Weizengriess und Dinkelschrot passen hervorragend zu Ihren Herbstkreationen. Sie sind ab sofort erhältlich.

Bestelldeteils:

  • Artikelnummer: HM40058
  • Text: Steinpilz Nudeln15mm/getrocknet
  • Verkaufseinheit: 8 Beutel
  • Preis: CHF. 9.50
  • Wo bestellen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Telefon: 044 850 52 62
  • Sunn Farm Shop 

 

Rezeptidee:

Für 4 Portionen

  • 250 g Zucchetti
  • 250 g Auberginen
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 200 g Parmaschinken
  • 1 Chilischote, gehackt und ohne Kerne
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 300-450 g Steinpilzpappardellen
  • 100 g frisch geriebener Pecorino
  • Olivenöl
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die  gewürfelten Zucchetti und Auberginen darin 8 min. braten.

Nach 5 min. den gehackten Knoblauch die in Ringe geschnittenen Frühlingzwiebeln, die Chilischote und den in kleine Stücke gerissenen Parmaschinken zugeben. .

Steinpilznudeln nach Anweisung kochen, abgießen. Etwas Kochwasser aufbewahren. Das gebratene Gemüse mit dem Schinken  vorsichtig unter die Nudeln  heben, mit Meersalz, Petersilie und Pfeffer abschmecken. Evtw. etwas Kochwasser dazugeben.

Mit frisch geriebenem Pecorino bestreuen.

En Guätä, Ihr Sunn Farm Team

 

 

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