Steinpilz Nudeln
Die feinen hausgemachten Pappardellen mit Weizengriess und Dinkelschrot passen hervorragend zu Ihren Herbstkreationen. Sie sind ab sofort erhältlich.
Bestelldeteils:
- Artikelnummer: HM40058
- Text: Steinpilz Nudeln15mm/getrocknet
- Verkaufseinheit: 8 Beutel
- Preis: CHF. 9.50
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- Telefon: 044 850 52 62
- Sunn Farm Shop
Rezeptidee:
Für 4 Portionen
- 250 g Zucchetti
- 250 g Auberginen
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 200 g Parmaschinken
- 1 Chilischote, gehackt und ohne Kerne
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300-450 g Steinpilzpappardellen
- 100 g frisch geriebener Pecorino
- Olivenöl
- Meersalz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zucchetti und Auberginen darin 8 min. braten.
Nach 5 min. den gehackten Knoblauch die in Ringe geschnittenen Frühlingzwiebeln, die Chilischote und den in kleine Stücke gerissenen Parmaschinken zugeben. .
Steinpilznudeln nach Anweisung kochen, abgießen. Etwas Kochwasser aufbewahren. Das gebratene Gemüse mit dem Schinken vorsichtig unter die Nudeln heben, mit Meersalz, Petersilie und Pfeffer abschmecken. Evtw. etwas Kochwasser dazugeben.
Mit frisch geriebenem Pecorino bestreuen.
En Guätä, Ihr Sunn Farm Team
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