«Wenn es ums Essen respektive dessen Zubereitung geht, dann liebe ich es regional: in unsere Küche lasse ich wenn immer möglich nur Waren von Lieferanten aus der unmittelbaren Umgebung. Frische ist für mich oberstes Gebot und die überprüfe ich mit aller Akribie und täglich aus Neue.»
Jeannine Brovelli, Küchenchef, Restaurant Sporrer, 8408 Winterthur
«Glück liegt in der Freude des Erreichten und im Ergebnis der kreativen Bemühungen. Kreativ können wir allerdings nur mit Spitzenqualität sein, darum ist Sunn Farm unser regionaler Partner – welcher uns mit Kompetenz und persönlichem Engagement bestens betreut.»
Gerd Saremba, Inhaber und Küchenchef, Gasthof zum Kranz, Lottstetten, Nack
«Mit unserem Angebot möchten wir die traditionelle Schweizer Küche als Teil unseres Gastrokonzeptes pflegen und erhalten. Sie ist ein wichtiges Kulturgut und dazu zählt auch das Kochen mit einheimischen frischen Produkten und der Einbezug saisonaler Angebote. Sunn Farm bietet uns diese hohe Qualität und zählt daher zu unseren wichtigen Lieferanten.»
Raoul Fatzer, Küchenchef, F&B Manager, Hotel Riverside